【2023.07 代禱信】建立與晨禱社群夥伴更深的連結

Leave a Comment

本月焦點

本月突破與進展

各位門訓計劃奉獻代禱夥伴平安:
感謝你持續不斷的奉獻與代禱的支持,神讓我們透過門訓計劃而緊緊地與祂連結,無論你是在背後默默奉獻與代禱,或者你是與我們在前線為耶穌在門訓中的爭戰,耶穌都看我們為一體,都是祂計劃中極重要的一份子,願神讓我們一起與眾聖徒一同得著那屬天的美好基業。

感謝神這個月讓我更清楚領受到,神帶領我進入晨禱社群所要建立的線上聚集來彼此連結,接著更進一步領受到,我需要設計線上聚集的意願調查表,才能更清楚知道該怎麼安排規劃線上聚集。最後當我跟新夥伴有更深入私底下的連結,就更加了解這些新夥伴的生命狀態,進而引導他們更進一步往靈修分享的操練邁進,幫助他們更加突破目前的生命狀態。這當中有許多美好的故事,我已經等不及要跟你分享這美好的事,讓我們一起來看神在本月所動的美好工作吧!

領受要建立線上聚集彼此連結

感謝神這個月透過晨禱經文當中巴拿巴和保羅在安提阿教會,教導訓練門徒的事奉,來激勵堅固我的心,神讓我更清楚領受到,神帶領我進入晨禱社群所要建立的線上聚集,就像是神呼召巴拿巴去到安提阿教會,要勸勉眾人立定心志恆久靠主的呼召一樣。神也讓我看見當大家領受到要在晨禱祭壇當中一起每天靈修禱告跟隨主之後,大家的生命需要更進一步被勸勉和教導訓練,不然就很難真實在生活中徹底活出基督的生命樣式。

感謝神帶領我更加清楚明白,神要我在線上聚集招聚晨禱社群的夥伴,就像是巴拿巴和掃羅在安提阿教會花一年的工夫跟大家聚集一樣,我要倚靠神的話語和聖靈的能力,去鼓勵安慰一起聚集的夥伴,跟我一起立定心志恆久靠主。並且不斷挑戰訓練夥伴扎根在神的話語,真真實實在每一個選擇都選擇跟隨基督,恆久不放棄地倚靠主去勝過生活中一切的困難,使我們真實活出基督的生命,成為屬基督的人。懇求神的靈持續地帶領我,呼召更多晨禱社群的夥伴一起聚集,使我倚靠聖靈能力去勸勉訓練眾人立定心志恆久靠主,求神帶領。

發佈意願調查表邀請夥伴參與

感謝神在帶領我領受到要建立晨禱社群線上聚集的異象之後,更進一步在晨禱當中啟示我,使我領受到神話語的指示,看見我需要回應聖靈的感動,去有所行動設計線上聚集的意願調查表,在晨禱社群當中發佈,使得我能夠蒐集到夥伴回饋的資訊,才能更清楚知道該怎麼安排規劃適合大家彼此交通分享的線上聚集。

雖然我的內心一開始會有所疑惑,我知道神感動我要招聚大家一起更多彼此交通和連結,但對於彼此交通分享所要對焦的焦點,我一開始並不是很清楚。然而當我倚靠聖靈的能力順服聖靈的指示,讓神指示的聲音在我的心中勝過疑惑的聲音時,我就在設計意願調查表的過程之中,在靈裡領受到我可以詢問大家渴望在線上聚集當中,在靈修禱告的操練上有哪些地方需要被幫助。

感謝神透過當天晨禱經文來堅固我的心,讓我知道我就像彼得一樣,雖然一開始我不完全明白神的旨意而有所疑惑,但當我順服聽從遵行神的指示之後,我就越來越被聖靈即時開啟明白神指示的心意,更明白神要在晨禱社群線上聚集所動的工作。懇求神的靈持續堅固我的心,讓我在籌備安排晨禱社群線上聚集的過程中,心裡不要疑惑,能夠更堅定聽從神每一步的指示,進而能夠帶領需要的夥伴在線上聚集的交通中得著生命的突破和更新,求神帶領。

個別連結更深了解夥伴的狀態

感謝神在晨禱社群當中呼召十幾位夥伴填寫了意願調查表,接著神更進一步讓我在專心禱告當中,更清楚領受到神所呼召要我接下來做的工,就是要更進一步去跟這些已經填寫資料的夥伴,先建立初步的連結和關係。當我回應神呼召我去做的工時,我就帶著信心去與那些渴望參與晨禱社群線上聚集的新夥伴,建立了初步的連結,進而我就更加經歷到神大能的同在。

感謝神讓我聽見許多夥伴生命真實的經歷,聽見神是如何使用晨禱祭壇來幫助他們重新對焦神的話語,進而當他們選擇信靠神話語的應許,就真實在眼前的困境中經歷基督的拯救,真正認識救主基督。而且神也讓我看到裡面有些夥伴已經有相當穩定靈修禱告的生命狀態,就可以挑戰他們更進一步操練靈修分享。感謝神帶領我在持續關心新夥伴的過程當中,我不是倚靠我自己的肉體來遵行神的話語去關心新夥伴,而是相信倚靠死而復活的基督,使我在基督裡能夠得著復活的生命,使我倚靠基督復活生命的動力去關心新夥伴目前在晨禱祭壇的操練狀態。

感謝神讓我跟新夥伴有更深入私底下的連結交通,我就更加了解這些新夥伴的生命狀態。神讓我看見有些新夥伴的生命已經在晨禱祭壇當中被更新,能夠突破過去倚靠律法的生命,而在靈修操練當中信靠基督得著復活的生命去戰勝生活中的困境,不再陷入屬世罪惡的朽壞,然而有些夥伴還沒有很進入到基督裡面得著復活的生命。懇求神的靈持續賜我復活生命,帶領我去幫助這些新夥伴在靈修操練上有更進一步突破,引導他們能在晨禱祭壇的靈修操練中,不靠律法而是更深在基督裡得著復活的生命,不斷倚靠基督的十架真實經歷死而復活的大能,活出遵行神話語被神稱義的生命,求神帶領。

【見證分享】晨禱社群新夥伴靈修操練見證

主耶穌,我感謝祢今天的話語帶給我的光照!祢教導我要凡事聽從祢的帶領、也放膽傳揚祢的道、祢的奇妙作為、祢的真實可靠!我也不要對人有任何分別的才去傳神祢的道,而是每一個人都可傳,得著的相信都是祢所預定的,我不要備感壓力的傳講,而是倚靠聖靈來傳講!求主讓我對祢的愛及揀選有感謝的心,也有一顆願意被祢差遣的心,生命被祢使用的心,叫我不要被這世界所影響,讓我常常思念天上的事、思念祢國的事,也以祢為我的珍寶,勝過這世界的一切,讓我時刻在所處的環境中能夠剛強站立,不受任何風吹雨打而退縮放棄,而是靠主勇敢爭戰、奮力向前!

主!我感謝讚美祢帶領我的一切,也謝謝主藉著晨禱對我說要來固定讀經,於是差派幫助我的哲豪。雖然過去我對聖經並不是很熟讀,也不是很了解,只是在生活中聽 YouTube 的一些信息及禱告祭壇的帶領來認識祢。雖然過去也非常渴望每天認真地花時間去領受神的話語,只是心裏想卻做不到,感謝祢藉著哲豪來幫助我!感謝耶穌!當我開始操練之後,我就感覺到心中有種紮實感、不被動搖的心,在操練中寫下讀經亮光加上禱告,真的能感受到內心裏極大的平安,是前所未有的感受,有一種不怕風浪的信心。而且一整天下來一直感受到神的同在及帶領。

經過這幾天的靈修,我感到自己對待人處世上越來越積極、感到每天的時間從 24 小時很像變成 26、28 小時,有增多的感覺!求主使我繼續堅定倚靠祢,以每日的靈修來學習更多認識祢!謝謝主給我、也幫助我有這麼難能可貴的帶領及機會,我渴慕藉著每天讀祢的話語來更深認識祢,謝謝祢!我相信我的起步雖晚,但是每一次的開始都是神祢所賜下的美好恩典!一切都是美好!感謝神幫助我,我會堅持努力的倚靠主培養這樣的靈修習慣,謝謝主聽孩子在祢面前的禱告,奉主名求,阿們!
淑花

代禱事項

  • 懇求神的靈持續堅固我的心,讓我在籌備安排晨禱社群線上聚集的過程中,心裡不要疑惑,能夠更堅定聽從神每一步的指示,進而能夠帶領需要的夥伴在線上聚集的交通中得著生命的突破和更新,求神帶領。
  • 懇求神的靈持續帶領我去幫助這些新夥伴,在靈修操練上有更進一步突破,引導他們能在晨禱祭壇的靈修操練中,不靠律法而是更深在基督裡得著復活的生命,活出遵行神話語被神稱義的生命,求神帶領。
  • 供應:懇求神能夠讓我們有充足的奉獻支持,2023 年度所需經費總共為 1,057,545 元,目前收到的奉獻為 711,257 元,尚缺 346,288 元,求神能夠供應我們所需用的一切。(直接線上奉獻支持)

為我們的事工奉獻

  • 感謝中和長老教會提供「宣教基金」成為事工募款的平台,您奉獻金額在年終會被統計,並且在隔年會收到來自中和長老教會的奉獻證明,可以作為每年抵稅之用,按此前往奉獻頁面
  • 如果您在海外地區請按此前往海外奉獻頁面,使用線上刷卡方式來為我們事工奉獻。
  • 當我們收到您的奉獻資料之後,我們會按月寄發代禱信與您分享我們的事工情況。
  • 若您想要瞭解我們目前事工財務的收支狀況,請至「LDT 財務收支表」。

    隨時掌握事工動態

    如果你是第一次看到這封代禱信,或是最近才加入奉獻代禱團隊,邀請你可以觀看過去以來的代禱信來更了解門訓計劃的發展,也更看見神在這一路上奇妙的帶領,願這一切的榮耀都歸給配得榮耀愛我們的神。

    哲豪
    LDT 領袖門訓宣教計劃負責人
    2023.07.31

    0 意見:

    張貼留言