【2023.08 代禱信】透過靈修分享來陪伴牧養新夥伴

Leave a Comment

本月焦點

本月突破與進展

各位門訓計劃奉獻代禱夥伴平安:
感謝你持續不斷的奉獻與代禱的支持,神讓我們透過門訓計劃而緊緊地與祂連結,無論你是在背後默默奉獻與代禱,或者你是與我們在前線為耶穌在門訓中的爭戰,耶穌都看我們為一體,都是祂計劃中極重要的一份子,願神讓我們一起與眾聖徒一同得著那屬天的美好基業。

感謝神這個月神帶領我特別專注在引導新夥伴靈修分享的操練上,透過靈修分享去陪伴牧養新夥伴的生命。感謝神更進一步讓我可以透過回應新夥伴的靈修分享,來跟他們有更深入的對話和交通。最後讓我陪伴這些新夥伴陸續都滿了一個月,使我更進一步引導他們正式加入到靈修分享群組當中,使新夥伴跟原本的夥伴能夠融合成為彼此扶持的屬靈夥伴。這當中有許多美好的故事,我已經等不及要跟你分享這美好的事,讓我們一起來看神在本月所動的美好工作吧!

透過靈修分享了解新夥伴狀態

感謝神帶領我回顧這一整個月神指引我的事奉道路,神帶領我特別專注在引導新夥伴靈修分享的操練上,透過靈修分享去陪伴牧養新夥伴的生命。經過一個月的彼此交通連結,使他們能經歷有屬靈夥伴在靈修分享當中連結交通的美好,進而能引導他們進一步進入到靈修分享群組,與更多夥伴一起在靈修分享當中有更多的連結交通。

感謝神賜給我這從來沒有領受過的眼光,就是透過靈修分享來更加快速了解認識新夥伴的生命狀態。因著這個月陪伴十位新夥伴操練靈修分享,而這些新夥伴每一天的狀態都有所不同,需要更加像保羅一樣時時敏銳神的指引,而使我無法憑藉著過去的經驗和能力,而要去信從神指引的屬天眼光。這使我能在引導新夥伴進入到靈修分享的道路,不是倚靠我過去的經驗而是真實信從神的指引,進而經歷到神大能運行超越我所求所想的帶領。

感謝神帶領我重新回顧檢視操練靈修分享的意義和目的,神讓我領受到祂帶領我幫助大家將每天在晨禱靈修當中,領受神話語的亮光和回應神的禱告寫成靈修分享,就是要幫助大家建立天天考查曉得神話語的生命根基。如果只是跟著晨禱祭壇一起靈修禱告,很容易只是在當下領受神話語的亮光,過了幾天就會忘記神曾經跟我們說過的話。然而當我們真實把領受神話語的亮光,經過深入把神的話語考查記錄下來,持續一整天應用在我們生活當中去驗證神的話,而使我們真實在靈裡相信並且檢視自己遵行神話語的狀態,而不只是聽過去而已。因此這就使我能夠在新夥伴的靈修分享當中,快速清楚看見神的話語光照他們生命的部份,使我能更清楚他們生命跟隨神的狀態和面對到的生活爭戰。而使我在這當中領受到我需要更進一步去追蹤和詢問,幫助他們能知道該如何倚靠神的話語去突破眼前的困境。

回應靈修分享幫助新夥伴突破

感謝神更進一步啟示我,讓我看見我可以透過回應新夥伴的靈修分享,來跟他們有更深入的對話和交通。一方面鼓勵他們倚靠神突破的地方,另一方面也可以幫助他們在沒有注意到的地方,能夠有更對齊神話語的眼光。

感謝神帶領我更深領受到,每天在守望扶持新夥伴操練靈修分享的過程中,我也跟著他們一起面對生活中的患難和挑戰,進而在晨禱祭壇中以及回應他們的訊息裡面,去帶領他們一同進入到神話語的同在,就像保羅經歷到主就站在他的身邊一樣。當我們更深在靈修分享的操練當中被神的話語充滿,我們的靈裡就更深進入到神的同在,使我們在患難中能夠像保羅一樣堅定仰望主,進而經歷到主就站在我們身旁,賜給我們極大同在安慰的力量和前面道路的應許。

感謝神讓我回想起這一陣子,在陪伴新夥伴操練靈修分享的過程之中,神讓我看見夥伴因著開始建立每天把晨禱領受到的亮光更加整理記錄下來,並且確實地寫下回應的禱告。當神的話語不斷地這樣宣告在他們生命中缺乏軟弱需要突破的地方時,我就感受到經過這一段時間的操練,他們的生命就越來越能夠倚靠神的話語去棄絕過去不倚靠神的虛妄和罪惡。過去的他們心中總是比較多屬自己肉體負面的聲音,然而因著更深入默想操練更讓自己的生命扎根在神的話語當中。我深深感受主的道真真實實越來越大大興旺和他們的生命和生活當中,特別是他們一直在面對的現實困境,透過夥伴的靈修分享可以很清楚看見主的道,不斷有能力地增長在他們生命當中,更進一步他們更能夠倚靠神的話語去勝過眼前的困境挑戰。

引導新夥伴進入靈修分享群組

感謝神讓我陪伴這些新夥伴一起操練靈修分享陸續都滿了一個月,而使我就更進一步引導他們正式加入到靈修分享群組當中,跟其他夥伴一起操練靈修分享,使新夥伴跟原本的夥伴能夠融合成為彼此扶持的屬靈夥伴。這使得新夥伴與更多的夥伴連結,就能夠更進一步地,經歷到與其他夥伴彼此分享和代禱連結的美好。

感謝神帶領我回想起這一個月的操練當中,他們都很認真竭力將每天晨禱所領受到的亮光,宣告在他們的生命當中。縱使他們會經歷一些生活中的患難,但因著他們堅定操練靈修分享就更加被神的話語充滿,而使得他們更加能夠活出保羅這樣無可指摘的生命。當他們更加將基督生命的道活出來,就使他們更能經歷基督十架死而復活的大能,縱使生活中身上必須要帶著耶穌的死,然而也因著神的話語而不斷經歷耶穌的生充滿在他們的身上。

感謝神讓我在陪伴這些新夥伴的過程當中有著更深的領受,如今我在心中的指望也應當跟保羅一樣,都是指望著神復活的應許能夠成就在我們的身上。這使我每天晝夜切切地在晨禱祭壇當中事奉神,帶領著夥伴一起每天操練靈修分享,來讓神的話語帶領我們的生命真實跟隨神。然而我心中的指望應當不能放在大家是否穩定操練的表面狀態上,而是要指望神復活的應許會成就在我們的身上。這使我看見神必定會在晨禱祭壇和靈修分享群組當中的所有夥伴身上,運行死而復活的大能在我們每一天的操練當中。懇求神的靈持續堅固我的心,使我面對要守望更多的夥伴每一天的靈修操練,都能在心中更加有神復活應許的指望,帶領夥伴不是指望倚靠自己的能力,而是指望倚靠神死而復活的大能,進而能這樣晝夜切切事奉神,穩定操練靈修分享而竭力順服遵行神的話語,用整個生命敬拜事奉神,求神帶領。

【見證分享】新夥伴操練中被陪伴牧養的見證

天父上帝感謝讚美祢,讓我透過 LDT 晨禱祭壇靈修的操練被祢祝福,謝謝祢。謝謝祢讓我可以被哲豪代禱,哲豪的服事態度非常認真謹慎,面對網路上的我,這麼認真代禱用祢的話鼓勵勸勉造就我。主阿,祢看祢的僕人給小子的涼水,我相信他服事是很重的,他認真的在做祢拖付給他的事工和羊。謝謝祢在眾多媒體中興起 LDT 晨禱祭壇,吸引祢的眾百姓在這當中被建立起來,我們也感謝讚美祢讓我們藉著 LDT 晨禱祭壇建立與基督連結的內室生活,讓自己與神與人的關係都要展開來成為見證。

感謝讚美祢讓我可以有機會接觸 LDT 晨禱祭壇,晨禱帶領敬拜禱告的哲豪他的心被祢的火持續燃燒, 直到今日清晨 QT 敬拜禱告時刻的影片已經有 2666 個。主阿,這是個被祢的火燒著為主瘋狂的僕人,從我第一次聽清晨 QT 敬拜禱告時刻就強烈感受到這個人瘋狂愛耶穌,他對祢的愛這麼多,他是真使徒。願祢放在哲豪那個聖潔聖靈不息滅的火也燒在每一個使用 QT 靈修禱告的人。主阿!願祢的火來燒盡所有的不淨,讓我們竭力快跑跟隨祢!讓我們也有這樣的心志和行動!主阿,願祢使用我們,讓我們更像祢,願祢的旨意行在地上如同行在天上,禱告奉主耶穌基督榮耀的名,阿們。
文娟

代禱事項

  • 懇求神的靈持續帶領更多的新夥伴願意加入靈修分享的操練,使我透過靈修分享來陪伴牧養更多的新夥伴走進這樣每天跟隨神話語的操練,使他們的生命能夠因著靈修分享的操練而有更穩固的生命根基,幫助他們在每天靈修操練當中倚靠神的話語去勝過生活中的爭戰,求神帶領。
  • 懇求神的靈持續堅固我的心,使我面對要守望更多的夥伴每一天的靈修操練,都能在心中更加有神復活應許的指望,帶領夥伴不是指望倚靠自己的能力,而是指望倚靠神死而復活的大能,進而能這樣晝夜切切事奉神,穩定操練靈修分享而竭力順服遵行神的話語,用整個生命敬拜事奉神,求神帶領。
  • 供應:懇求神能夠讓我們有充足的奉獻支持,2023-2024 年度所需經費總共為 2,115,090 元,目前收到的奉獻為 1,018,718 元,尚缺 1,096,372 元,求神能夠供應我們所需用的一切。(直接線上奉獻支持)

為我們的事工奉獻

  • 感謝中和長老教會提供「宣教基金」成為事工募款的平台,您奉獻金額在年終會被統計,並且在隔年會收到來自中和長老教會的奉獻證明,可以作為每年抵稅之用,按此前往奉獻頁面
  • 如果您在海外地區請按此前往海外奉獻頁面,使用線上刷卡方式來為我們事工奉獻。
  • 當我們收到您的奉獻資料之後,我們會按月寄發代禱信與您分享我們的事工情況。
  • 若您想要瞭解我們目前事工財務的收支狀況,請至「LDT 財務收支表」。

    隨時掌握事工動態

    如果你是第一次看到這封代禱信,或是最近才加入奉獻代禱團隊,邀請你可以觀看過去以來的代禱信來更了解門訓計劃的發展,也更看見神在這一路上奇妙的帶領,願這一切的榮耀都歸給配得榮耀愛我們的神。

    哲豪
    LDT 領袖門訓宣教計劃負責人
    2023.08.31

    0 意見:

    張貼留言